in , ,

Dikala Gabut Melanda, Game Offline Ringan Paling Seru Sejagatlah Solusinya

Game T-Rex Chrome Online via apps.codepost.org
 Game T-Rex Chrome Online via apps.codepost.org

Saat-saat harimu terasa gabut dan dirundung belasan masalah, saatnya menghibur diri sejenak dengan gim-gim ringan yang khas, gratis dan berkelas.Tanpa perlu spek pc atau ponsel pintar yang tinggi dan tanpa perlu jaringan internet.

1. Dumb Ways to Die

Dumb Ways to Die Android dan IOS

Gim ini hadir di platform Android dan IOS dimana player atau user mengendalikan karakter yang terkesan dumb “bodoh” tujuan utama dalam permainan ini agar karakter dumb itu nggak modar. Terdapat sekitar 76 mini-games dalam gim ini dan beberapa karakter tiap mini-gamesnya.

2. Gun Fu: Stickman 2

Gun Fu: Stickman 2

Gim yang mengkalim diri sebagai gim tercepat di store android. Memang fokus utama dalam gim ini ada pada kecepatan jari, mata serta insting user atau player-nya. Cara bermain yang simpel dan praktis membuatnya sangat menarik dikarenakan hanya perlu menekan layar ‘tap’ saja. Sangat efektif dimainkan saat lagi-lagi jenuhnya, gabut atau jenuh menunggu.

3. Slither.io

Slitherio via slither.io

Gim berjuta kenangan, masih ingat dengan gim Snake di handphone jadul Nokia? yah, gim ini merupakan gim Snakes kekinian gim yang diadaptasi atau gim Snakes dengan kemasan modern ini hadir dalam format Android, IOS dan bahkan Web yang dapat diakses di situs Slither.io, Gim dengan mode Offline-nya user akan berhadapan dengan bot ular yang saling memangsa satu sama lain agar dapat membuat tubuhnya semakin besar sedangkan bedanya dengan mode online user/player akan berhadapan dengan player lain dan berlomba-lomba menjadi yang terpanjang dengan koneksi internet.

4. Chrome T-Rex

Game T-Rex Online via Apps.thecodepost.com

Siapa yang pernah saat lagi asik-asiknya browsingan pakai Chrome tiba-tiba malah muncul gambar ginian? Sadar gak sih itu gim? Fitur khusus anti gabut saat hilang koneksi internet ini sangat bermanfaat di waktu luang. Fitur ini memungkinkanmu menggerakkan T-Rex yang ada untuk menghindari kaktus-kaktus yang berbaya! Sebanyak mungkin dihindari untuk mendapat sebanyak-banyaknya poin. Gim ini juga dapat diakses secara online di sini.

What do you think?

Written by Anrii

"Perubahan butuh waktu, tapi waktu nggak butuh berubah" bener gak, gaes? Saya Anrii, kalian boleh gabut di konten-konten saya, tapi ingat tetap beretika dalam bersosial di dunia digital.

Brexit: The Uncivil War – Metode Perang Politikus Kekinian

Hewan Pertama yang Kamu Lihat dari Ilustrasi Ini Mewakili Kepribadianmu